Как делать эротический массаж мужчине

Что такое эротический массаж ? Некоторые с ухмылкой сразу же создают образ женщины, которая удовлетворяет мужчину при помощи рук. Но нет, профессиональный массаж - это зарядка энергией. Он нацелен на достижение одной цели - расслабления, а не, наоборот, возбуждения. Лучшие мастерицы эротического массажа знают, как расслабить мужчину без секса. Закажите услугу массажисток на дом, мы работаем в Санкт-Петербурге, предоставляем услуги Эротического массажа

С чего начинается эротический массаж? Внимательные девушки знают, что мужчины, точно как и женщины, любят, чтобы к ним прикасались. Проще всего снять напряжение, начав легкое растирание стоп. Не удивляйтесь, если при первом же прикосновении, стопы станут влажными - это признак того, что мужчина уже расслабился. Руки мужчины устают не менее ног. Обязательно необходимо уделить внимание плечам, растиранию спины. Массаж необходимо делать сверху вниз. Начинайте растирание от начала шеи и заканчивайте копчиком. Логическим продолжением будет массаж ягодиц. Здесь можно работать достаточно интенсивно, заканчивать работу с участком необходимо нежно и мягко.

Когда приходит время повернуть партнера, не приступайте сразу же к массажу интимных зон. Грудь и живот - это не те части тела, которые необходимо сильно растирать, здесь надо быть нежным. Не стоит сильно уделять внимание соскам. Если же массаж делает любимый человек, можно усилить чувствительность при использовании языка. Во избежание неприятных ощущений, язык должен быть мягким, не напряженным.

Постепенно опускайтесь к самой интимной зоне - выше половых органов и ниже пупка. Это очень чувственная часть, которая любит нежное массирование по кругу. Будьте внимательны, не массируйте нижнюю часть живота против часовой стрелки, так можно навредить пищеварительному процессу. Когда дело доходит до массажа гениталий, не спешите. Вы должны только легко прикасаться к ним. Все остальное - уже не входит основы эротического массажа.