Аренда спецтехники

Невозможно представить современное строительство без использования специальной техники. Для того чтобы рабочий процесс на строительной площадке проходил без перебоев, необходимо задействовать лишь качественную технику, отвечающую всем международным стандартам. Используя некачественную строительную технику, компания ставит под угрозу безопасность людей и срывает сроки сдачи объекта. Что выгоднее: покупка или аренда строительной техники? Принимать окончательное решение по этому вопросу приходится после тщательного анализа ситуации, в частности, финансовых возможностей компании. Не каждая компания может позволить себе приобрести всю необходимую для работы строительную технику. Аренда строительной техники – разумный выход из ситуации. Более подробную информацию вы найдете на spec-trans.com

В большинстве случаев строители предпочитают арендовать импортную спецтехнику. Свои возможности она доказала уже не раз, не только за рубежом, но и на постсоветском пространстве. Компания «СпецТранс» имеет уникальный автопарк строительной техники, которую можно взять в аренду. Компания «СпецТранс» предлагает взять в аренду строительную технику известных мировых брендов КАТО и JCB. Взяв в аренду спецтехнику, клиенты смогут работать в любых условиях: в городской местности, на заболоченных территориях, в лесу или в горах.

Какую строительную технику предлагает компания «СпецТранс»? У нас можно арендовать такую строительную технику, как автокран до 25 тонн, экскаватор-погрузчик, экскаватор с гидравлическим молотом, гусеничный мини экскаватор, самосвал. Компания «СпецТранс» не только сдаст в аренду строительную технику, но и предоставит весь комплекс услуг, связанных с ее доставкой и обслуживанием. Вместе с арендуемой техникой предоставляются все необходимые документы, в том числе, сертификаты качества. Клиентами компании могут стать организации, расположенные не только в Одессе, но и в Одесской области. Компания «СпецТранс» работает на рынке грузоперевозок и аренды спецтехники в течение многих лет.