Внутренние перегородки

Владельцы офисных, торговых, производственных помещений и частных домов оценили преимущества внутренних перегородок, которые являются многофункциональными и эстетичными конструкциями. Благодаря разнообразию видов заполнения и высокопрочных каркасов можно создать надежную и в то же время, красивую конструкцию, которая дополнит интерьер любого помещения. Внутренние перегородки бывают цельностеклянными и каркасными. Цельностеклянные перегородки - это безрамные конструкции, стекло в которых крепится с помощью специальных направляющих. Данные перегородки имеют небольшой вес и привлекательный внешний вид. Изготавливаются цельностеклянные перегородки из закаленного стекла, что обеспечивает безопасность эксплуатации. В основе каркасных перегородок – прочный каркас, выполненный из алюминия.

Такие перегородки обладают массой преимуществ. Они легко монтируются и отличаются особой прочностью, подходят для создания конструкций любой конфигурации. Перегородки из стекла не препятствуют проникновению дневного света в помещение, что очень важно для больших помещений с окнами по периметру. Производство и установка цельностеклянных перегородок и перегородок с алюминиевым каркасом, а также высококачественного торгового оборудования – основное направление деятельности компании «Перегородки СПб». Благодаря использованию современного оборудования и наличию квалифицированного персонала, компания имеет возможность предоставлять услуги качественной установки перегородок и другого торгового оборудования по приемлемым ценам. Сотрудничество с компанией «Перегородки СПб» имеет массу преимуществ. Мы готовы реализовать любую идею с учетом всех требований и пожеланий клиента. Обратившись в нашу компанию, вы можете вызвать замерщика, который осмотрит помещение, проведет все необходимые замеры и назовет приблизительную сумму перегородки на заказ. Кроме этого, наши специалисты проведут установку перегородок в кратчайшие сроки. Более подробную информацию вы найдете здесь

У нас можно заказать не только перегородки для любых видов помещений, но и другое оборудование для магазинов и торговых центров. Это настольные разделительные экраны, мобильные, стационарные, сантехнические и торговые перегородки, а также другое оборудование для торговых помещений. Мы предлагаем товары по выгодной цене со скидками.