Строительная компания БРС

Компания "БашРегионСтрой" успешно работает на строительном рынке с 2004 года. В штате компании работают исключительно квалифицированные сотрудники, имеющие большой опыт работы и необходимые для выполнения сложных задач навыки. Высокое качество работ достигается благодаря применению современного оборудования и инновационных технологий. Компания предоставляет широкий спектр услуг по строительству, капитальному ремонту, реконструкции объектов административного и социального назначения. Кроме того, строительная компания "БашРегионСтрой" имеет допуск к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Каждый из работников со всей ответственностью относится к выполнению своих обязанностей. Генеральным директором компании является Ирек Тимерьянович Ахмадуллин, проработавший много лет в государственных структурах и как никто другой изучивший ситуацию на строительном рынке.

Каждая из строительных бригад, работающих в компании, формируется в зависимости от региона, в котором выполняются работы. Основные направления работы компании - строительство, реконструкция, капитальный ремонт социальных объектов в районах Башкортостана. За годы своей работы компания выполняла монтажно-строительные работы во всех районах республики. Это больницы, школы, детские дошкольные учреждения, училища, социально-культурные центры, сельские клубы и библиотеки, интернаты и многие другие объекты. Капитальный ремонт и реконструкция жилых домов в Уфе – один из видов деятельности «БашРегионСтрой". Ознакомиться с нашими выполненными объектами на bashregionstroy.ru

Нельзя не отметить то, что компания запустила в работу большое количество газовых котелен во всех районах республики и обеспечила их современным оборудованиям. Компания «БашРегионСтрой" оказывает услуги качественно, оперативно и по разумным ценам благодаря наличию необходимой материально-технической базы и сотрудников высокой квалификации.