Снэки из морской капусты

История торговой марки Сибуки началась в 2002 году с изготовления пластинок морской капусты. Наша продукция произвела фурор в 2000 годах, ведь для всех это было невероятной новинкой. В то время такое изобилие азиатской кухни даже не предполагалось. Такой продукт как морская капуста в 2017 году не может вызвать удивления, но в то время мы единственные на российском рынке могли его предложить и представить. Марка Сибуки – лицо корейской продукции. Развитие – вот к чему мы стремимся и для чего работаем каждый день. Через некоторое время кроме пластинок морской капусты от нашего имени появился рис быстрого приготовления, который до сегодняшнего времени на просторах СНГ не имеет аналогов.

Так чем же мы все-таки отличаемся? Оригинальный корейский вкус, новые блюда, пища с историей – все это предлагает вам наша торговая марка Сибуки. Каждое блюдо – это история, которую наша компания умело сохранила. Мы постараемся вас удивить, ведь нам есть что предложить. Вы уже пробовали чипсы из морской капусты? Эти чипсы можно есть диабетикам, людям с лишним весом и тем, кто придерживается правильного питания и всегда следит за своим весом. Состав таких чипсов полностью натуральный, ведь благодаря богатому вкусу морской капусты они не нуждаются в дополнительных специях. Эти чипсы наполнены замечательным составом и большим количеством полезных свойств. Более подробную информацию вы найдете в интернет магазине sibuki.ru

Вы хотите приобрести оригинальные соусы для домашнего пользования? Теперь не нужно посещать дорогие рестораны, чтобы попробовать оригинальные соуса и блюда с ними. Калорийность продукта позволяет в полной мере насладиться вкусовыми качествами соуса. Азиатские консервы – это тот продукт, который стоит вашего внимания, поэтому не забудьте побаловать себя и своих близких этим необычным деликатесом. Сибуки – это ваш поставщик вкусной еды и хорошего настроения на целый день.