Свежеобжаренный кофе

Задумывались ли вы над тем, какой путь проходят зерна кофе, прежде чем превратиться в ароматный напиток, который употребляют миллионы людей по всему миру? Обжарка кофейных зерен – одна из важнейших стадий их обработки. Много лет понадобилось для того, чтобы люди придумали правильный способ обжаривания кофе. Наши предки использовали кофейные зерна совсем не так, как это делает современный человек. Кто бы мог подумать, что под воздействием тепла кофейные зерна меняют свою окраску, увеличиваются и становятся более ароматными и приятными на вкус. Обжарка и продажа кофе – основной вид деятельности многих компаний по всему миру.

Одной из них является компания Dammi caffe, которая не один год занимается обжаркой зеленого кофе высокого качества. Кофе для обжарки поставляется из Африки, Азии, Эфиопии, Карибского бассейна, стран Латинской и Центральной Америки. Следует отметить, что каждый сорт кофе требует особой обжарки. В течение суток после обжарки кофе отправляется клиенту. Чтобы приобрести свежий обжаренный кофе, необходимо оформить заявку на сайте компании. При этом обжарка кофе осуществляется исключительно после оформления клиентом своей заявки. Это гарантирует высокое качество и свежесть продукта. На сайте компании можно ознакомиться с условиями накопительной системы скидок, которая действует для всех без исключения постоянных клиентов. С ценами на кофе вы можете ознакомиться тут.

После оформления заказа мы с удовольствием обжариваем указанный объем кофейных зерен и доставляем готовый продукт по указанному адресу. Оплатить покупку вы можете любым удобным для вас способом. С нами сотрудничают владельцы кофейных магазинов, баров, кафе и ресторанов, а также обычные покупатели, которым важно качество продукции. Мы ответим на все ваши вопросы и сделаем все для того, чтобы вы остались довольны своей покупкой.