Лестницы на заказ

Добро пожаловать на сайт фирмы «Ступени». Всю полезную информацию о видах наших изделий, материалах, из которых они изготовлены, условиях эксплуатации, вы найдете на страницах нашего сайта. Каждая единица нашей продукции выполнена из качественных материалов, что подтверждено соответствующими сертификатами качества.

Чем наша компания отличается от других? Мы работаем в Санкт-Петербурге и области, а также в других регионах РФ, предоставляя полный перечень услуг, начиная от изготовления проектирования и заканчивая установкой и гарантией на все виды работ. Мы уже много лет специализируемся на изготовлении лестниц, беседок, оградок, козырьков, что является одним из наших главных преимуществ. По вашему требованию мы выполним любое изделие из нужного материала: латуни, стекла, нержавеющей и крашеной стали, дерева, комбинированные варианты, а также у нас вы можете заказать изделия из ковки. Мы индивидуально подходим к каждому заказчику и стараемся выполнить все его пожелания. Для нас нет ничего невозможного, мы изготовим изделие любой сложности, учитывая все особенности и нюансы помещения, проема и т.д. Цены компании «Ступени» – от производителя. Ознакомиться с ценами вы можете на веб сайте.

Винтовая лестница станет прекрасным дополнением интерьера вашего дома или коттеджа. Выглядит она в виде окружности, с креплением ступенек по кругу к центральной стойке. Винтовая лестница хороша тем, что впишется в ограниченное пространство, где стандартная лестница просто не поместится. Винтовая лестница – экономия пространства и украшение интерьера. В нашем арсенале изделий есть лестницы на больцах, косоурах, тетивах, пожарные и уличные лестницы.

Больц в переводе с немецкого – болт, который крепит ступени лестницы в стену или тетиву, откуда и пошло название конструкции. Эти лестницы – последняя дизайнерская разработка. Лестница на больцах создает впечатление невесомости и легкости. Однако для установка такой лестницы возможно только на несущей стене. Лестница на косоурах – когда ступени опираются на несущую наклонную балку.