Сайт ценителей автомобилей Jaguar

Английские автомобили – это уже легенда, а Ягуар – это легенда, воплощенная в реальность. Страничка «Jaguar Rules» будет интересна тем, кто не только ездит по выходным на пикник, а в остальные дни использует машину для работы, тем, для кого машина – это в первую очередь безграничная свобода. Миссией создателей ресурса можно назвать консолидацию людей, которые не видят себя отдельно от чистокровного английского автомобиля, поиск тех ниточек, которыми связаны все, кто прикоснулся к легенде.

Благодаря тому, что страница не официальная и не связана с самой компанией-автопроизводителем, разработчики не «рекламируют товар, а просто пишут интересные статьи, помогая больше узнать о прославленной машине. Площадка «Jaguar Rules» - не коммерческий проект, поэтому не стоит думать, что информация немного «искажена» в позитивную сторону, чтобы увеличить продажи. Теперь о самом сайте.. Оформление – как все английское, по аристократически просто. По центру сразу же сталкиваемся с кошкой, совершающей смертельный бросок на жертву (это символика того, что, приобретая Ягуар, клиент приобретает быстрого и опасного хищника).

Ниже находится меню выбора категорий. На главной странице помещают все новые статьи, опубликованные на ресурсе, не только конкретно о Ягуаре, а вообще о новостях автопрома в мире. Чтобы не перегружать страницу, администрация решила поместить только образцы публикаций, чтобы пользователь, прочитав несколько строк, смог понять, нужна ли ему эта информация. Следующая в меню – рубрика «Jaguar Rules», в которой находятся статьи, касающиеся непосредственно Ягуара, после – «Истории и личности», где можно прочитать рассказы владельцев легендарных машин, техников и т.д. Более подробную информацию вы найдете вот здесь

Каталог «Конкурсы» предназначен для тех, кто не хочет быть лишь пассивным читателем, предпочитая активное участие в соревнованиях. У странички есть сообщества в популярных соцсетях «Вконтакте» и «Фейсбук», куда можно перейти, пользуясь зарезервированными категориями. В правой стороне экрана можно увидеть категорию «Миссия», где описаны цели, для которых создан ресурс.